Sabtu, 01 Juni 2013

Download kumpulan skin rainmeter keren

masih sekitar mempercantik tampilan desktop disini gue akan bagi-bagi skin rainmeter keren koleksi gue, kalian semua bisa download sepuasnya hhe... bagi yang belum tau apa itu rainmeter silahkan liat disini soalnya dulu gue pernah posting apa itu rainmter terus juga yang belum punya rainmeternya langsung aja download disini hhe oke dah langsung aja ni skin rainmter koleksi gue

ENIGMA

enigma


ARCS

arcs


DS LAUNCHER

ds launcher


Light Fiorenza

light fiorenze


IRON MAN
iron man


BLUE VISION
blue vision




catatan:
untuk skin yang berbentuk RAR cara memasangnya  extrak foldernya  ke dalam Documents/Rainmeter/Skins


nah baru segini dulu ya sebenernya sih masih ada tapi tunggu aja nanti gua upload lagi 

16 komentar:

  1. Bang itu bisa buat desktop win 8 gak ??

    BalasHapus
  2. gimana cara makenya? saya udah extract ke documents tapi kagak bisa kebuka

    BalasHapus
  3. extrack ke dokument-rainmeter-skin untuk bukanya silahkan buka software rainmeternya lalu pilih di bagian skinya

    BalasHapus
  4. gan kalo yang iron man gmana?? kok gabisa yah??? udah di extrack, tapi instalnya gmana??

    BalasHapus
  5. extrack ke dokument-rainmeter-skin untuk bukanya silahkan buka software rainmeternya lalu pilih di bagian skinya

    BalasHapus
  6. terlalu berat gan tmpelate nyh

    BalasHapus
  7. kalo ane pake di komputer core2 lancar gan tanpa hambatan

    BalasHapus
  8. gan program'a g bisa di jalankan nih,,

    petunjuk'a dong gan

    BalasHapus
  9. gax ada yang Jadi tuh.... rain meternya, error yang ada.. huhhhh

    BalasHapus
  10. Ane bisa gan , win 8 core i3, Thx

    BalasHapus
  11. download nya kek mana gan..?

    BalasHapus